Webinar "IoT-Security in der Praxis Teil 3": Zustandsüberwachung per KI und BLE
noch

Webinar "IoT-Security in der Praxis Teil 3": Zustandsüberwachung per KI und BLE

Inzwischen haben wir einige Rückmeldungen mit konstruktiver Kritik verschiedener Webinar-Teilnehmer erhalten. Daraus haben wir den Wunsch nach mehr Praxisbezug abgeleitet, dem wir gerne nachkommen.

Im dritten Teil unserer IoT-Security-Webinare am

Donnerstag, 30. Juni 2022 von 10:00 - 11:00 Uhr

wird es daher um die Entwicklungsprozesse und das Lebenszyklusmanagement einer IoT-Anwendung gehen. Dabei orientieren wir uns als Beispiel an einem KI-basierten Condition-Monitoring für Maschinen inklusive einer Daten- bzw. Informationsweitergabe, die Bluetooth Low Energy (BLE) nutzt.

Insgesamt fokussiert der dritte Teil unserer Webinar-Serie folgende Fragestellungen:

• Wie lässt sich für alle Funktionseinheiten einer IoT-Anwendung "Security by Design" umsetzen?
  • Welche Sicherheitsaspekte sind bei der Serienproduktion, Lieferkettenüberwachung, Installation und im Praxiseinsatz jeweils zu beachten?
  • Wie lässt sich die IoT-Security über den gesamten Lebenszyklus an veränderte Bedingungen anpassen?

Ein relativ neuer Lösungsbaustein sind dabei sogenannte "DevOps". Hinter diesem Begriff verbirgt sich eine Kombination aus Menschen, Methoden, Prozessen, Technologien sowie Werkzeugen, um hochwertige Softwareprodukte bzw. Software-basierende Lösungen zu schaffen und in der Praxis zu betreiben. Mittels DevOps ist die IoT-Cybersicherheit einer Anwendung somit an veränderte Anforderungen anpassbar.

Aufzeichnung

Wir werden von diesem Webinar auch eine Aufzeichnung im Anschluss bereit stellen.

Sollten Sie also am Webinar nicht live teilnehmen können, erhalten Sie trotzdem alle Informationen.

Die Anmeldefrist ist leider abgelaufen :(

Anmeldung

Um sich für unser Webinar anzumelden, füllen Sie bitte das Formular aus. Die Zugangsdaten erhalten Sie dann rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail. Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Vertrieb.

Bitte füllen Sie alle Felder aus.

Firma

geschäftliche E-Mail
Vorwahl / Telefon

Straße / Hausnummer